No Velocitta, MCTubarão encerra a temporada com a quinta vitória na GT4

14/12/2023

A MC Tubarão mostrou toda sua expertise ao longo da temporada do Império Endurance Brasil, quando foi a responsável pela preparação dos carros da Eurobike e da Autlog Racing Team. No sábado (9), na última etapa do ano, no Autódromo do Velocitta, em Mogi Guaçu (SP), a equipe gaúcha celebrou a quinta vitória na classe GT4 em 2023. O triunfo veio com o Ford Mustang #22, dos pilotos Leandro Ferrari e André Moraes Jr. Apesar da vitória, André Moraes Júnior ficou com o vice-campeonato na GT4, sendo superado pela dupla Jacques Quartiero e Danilo Dirani, do Porsche Cayman #718, da Stuttgart Motorsports.

Na temporada, a MC Tubarão venceu com a Mercedes AMG #31, de Marco Pisani e Renan Guerra, na primeira etapa (março/Velocitta) e na rodada dupla válida pela 4ª e 5ª etapas (setembro/Goiânia). Na última prova do ano, a Mercedes abandonou a corrida nas primeiras voltas após uma batida e problemas na suspensão. Já com o Mustang #22, o primeiro lugar veio na 7ª Etapa (novembro/Velopark) e, agora, novamente no Velocitta.

Em Mogi Guaçu, neste fim de semana, os carros da Eurobike também subiram ao pódio. A BMW M2 CS Racing #64, de Victor Foresti e Lucas Foresti, ficou com a quarta colocação. Já o Audi RS3 TCR #05, de Henry Visconde, Marco Túlio e Felipe Steyer acabou sofrendo um acidente na primeira hora de prova, mas, mesmo assim, fechou na 5ª posição.

Agora, a MC Tubarão começa a pensar na temporada 2024. No dia 28 de janeiro, a equipe de Campo Bom (RS) já tem compromisso agendado, a participação no Grande Prêmio Cidade de São Paulo – 1000 Milhas Chevrolet Absoluta, no Autódromo Internacional de Interlagos.

Está aberto o processo de credenciamento para a 4ª etapa da temporada 2024 do Império Endurance Brasil, que acontecerá no dia 10 de agosto, no Autódromo Internacional Ayrton Senna, em Goiânia.